放送大学附属図書館

九十九里の煮干し : 日本の伝統的な「だし」

農山漁村文化協会 (発売), 1996. -- (映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか? ; 第2集 .「伝統食品の知恵と工夫を探る」シリーズ ; 第5巻). v. <VB00005768>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 1階映像音響資料室 383.8 11160246589 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 1階映像音響資料室
請求記号 383.8
資料ID 11160246589
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 九十九里の煮干し : 日本の伝統的な「だし」
クジュウクリ ノ ニボシ : ニホン ノ デントウテキ ナ ダシ
特定資料種別コード ビデオ(カセット)
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , [1996]
形態事項 ビデオカセット1巻 (15分) : VHS
巻号情報
ISBN 4540960792
書誌構造リンク 映像記録日本の味・伝統食品 : 日本人は何を食べてきたか?||エイゾウ キロク ニホン ノ アジデントウ ショクヒン : ニホンジン ワ ナニ オ タベテキタカ <BB00115066> 第2集 .「伝統食品の知恵と工夫を探る」シリーズ||デントウ ショクヒン ノ チエ ト クフウ オ サグル シリーズ ; 第5巻//bb
注記 84年8月制作
注記 企画・制作: 味の素食の文化センター
学情ID BN16144344
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 味の素食の文化センター
アジノモト ショク ノ ブンカ センター <>
分類標目 衣食住の習俗 NDC8:383.8
件名標目等 食生活||ショクセイカツ
件名標目等 食品||ショクヒン