放送大学附属図書館

榮養と料理

榮養と料理社. -- 1 ( [昭10.6] )-. -- 女子栄養大学出版部, 1935. <SB10090756>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

一括所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 所蔵館 配置場所 配置場所2 請求記号 巻号 年月次 購読状況
0001 本部 2階和雑誌集密 3階新着雑誌 83(4-12), 84-89, 90(1-5) 2017-2024 受入継続中
No. 0001
所蔵館 本部
配置場所 2階和雑誌集密
配置場所2 3階新着雑誌
請求記号
巻号 83(4-12), 84-89, 90(1-5)
年月次 2017-2024
購読状況 受入継続中

書誌詳細

標題および責任表示 榮養と料理 / 榮養と料理社
エイヨウ ト リョウリ
巻次・年月次 1 ( [昭10.6] )-
出版・頒布事項 東京 : 女子栄養大学出版部
その他の標題 異なりアクセスタイトル:栄養と料理
エイヨウ ト リョウリ
その他の標題 その他のタイトル:月刊榮養と料理
ゲッカン エイヨウ ト リョウリ
その他の標題 その他のタイトル:現代を健康に生きる
ゲンダイ オ ケンコウ ニ イキル
注記 責任表示変更: 榮養と料理社 (創刊号)→家庭食養研究會 (1卷2號-)→榮養と料理社 (3卷9號-)→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
注記 出版者変更: 榮養と料理社→女子榮養學園出版部 (15卷1號-)→女子栄養短期大学出版部 (16巻4号-)→女子栄養大学出版部 (27巻4号-)
注記 1卷2號(昭和10年7月発行)の奥付の標題 月刊榮養と料理
注記 タイトル関連情報追加: 現代を健康に生きる (<68巻5号(2002.5)>-)
学情ID AN00023193
本文言語コード 日本語
刊行頻度コード 月刊
書誌変遷リンク 吸収前誌:食養研究 / 食養研究會||ショクヨウ ケンキュウ <SB10090754>
著者標目リンク 榮養と料理社||エイヨウ ト リョウリシャ <AU10076097>
著者標目リンク 家庭食養研究會||カテイ ショクヨウ ケンキュウカイ <AU10076098>
著者標目リンク 女子榮養學園出版部||ジョシ エイヨウ ガクエン シュッパンブ <AU10076099>
著者標目リンク 女子栄養短期大学出版部||ジョシ エイヨウ タンキ ダイガク シュッパンブ <AU10076100>
著者標目リンク 女子栄養大学出版部||ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ <AU00028570>