放送大学附属図書館

地域資源活用食品加工総覧

第1巻 共通編 - 追録第5号(2008年版). -- 農山漁村文化協会, 1999. <BB00118647>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~8件(全8件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 第1巻 共通編 本部 2階一般図書 588/C43/1 11116205925 0件

0002 第4巻 加工品編 本部 2階一般図書 588/C43/4 11115474807 0件

0003 第5巻 加工品編 本部 2階一般図書 588/C43/5 11115721325 0件

0004 第6巻 加工品編 本部 2階一般図書 588/C43/6 11116479233 0件

0005 第7巻 加工品編 本部 2階一般図書 588/C43/7 11115872131 0件

0006 第9巻 素材編 本部 2階一般図書 588/C43/9 11115517397 0件

0007 第10巻 素材編 本部 2階一般図書 588/C43/10 11115721331 0件

0008 第11巻 素材編 本部 2階一般図書 588/C43/11 11116175595 0件

No. 0001
巻号 第1巻 共通編
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/C43/1
資料ID 11116205925
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号 第4巻 加工品編
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/C43/4
資料ID 11115474807
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0003
巻号 第5巻 加工品編
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/C43/5
資料ID 11115721325
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0004
巻号 第6巻 加工品編
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/C43/6
資料ID 11116479233
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0005
巻号 第7巻 加工品編
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/C43/7
資料ID 11115872131
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0006
巻号 第9巻 素材編
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/C43/9
資料ID 11115517397
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0007
巻号 第10巻 素材編
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/C43/10
資料ID 11115721331
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0008
巻号 第11巻 素材編
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/C43/11
資料ID 11116175595
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 地域資源活用食品加工総覧
チイキ シゲン カツヨウ ショクヒン カコウ ソウラン
出版・頒布事項 東京 : 農山漁村文化協会 , 1999.3-2005.11
形態事項 12冊 (加除式) ; 26cm
巻号情報
巻次等 第1巻 共通編
巻号情報
巻次等 第2巻 共通編
巻号情報
巻次等 第3巻 共通編
巻号情報
巻次等 第4巻 加工品編
巻号情報
巻次等 第5巻 加工品編
巻号情報
巻次等 第6巻 加工品編
巻号情報
巻次等 第7巻 加工品編
巻号情報
巻次等 第8巻 加工品編
巻号情報
巻次等 第9巻 素材編
巻号情報
巻次等 第10巻 素材編
巻号情報
巻次等 第11巻 素材編
巻号情報
巻次等 第12巻 素材編
巻号情報
巻次等 追録第1号(2004年版)
ISBN 4540041150
巻号情報
巻次等 追録第2号(2005年版)
ISBN 454005113X
巻号情報
巻次等 追録第3号(2006年版)
ISBN 4540061348
巻号情報
巻次等 追録第4号(2007年版
ISBN 9784540071003
巻号情報
巻次等 追録第5号(2008年版)
ISBN 9784540080913
その他の標題 その他のタイトル:食品加工総覧 : 地域資源活用
ショクヒン カコウ ソウラン : チイキ シゲン カツヨウ
その他の標題 その他のタイトル:全巻活用ガイド
ゼンカン カツヨウ ガイド
内容著作注記 第1巻 共通編: 地域・経営戦略と制度活用
内容著作注記 第2巻 共通編: 販売戦略 生産・経営管理
内容著作注記 第3巻 共通編: 加工共通技術.加工機器 品質管理 廃棄物利用
内容著作注記 第4巻 加工品編: 米飯,もち,麺,パン,でん粉,穀粉,麩,こんにゃく
内容著作注記 第5巻 加工品編: 漬物,惣菜,豆腐,納豆,缶・びん詰,乾燥食品,飲料
内容著作注記 第6巻 加工品編: 乳・肉・卵製品,水産製品
内容著作注記 第7巻 加工品編: 味噌,醤油,調味料,油脂,酒類, 菓子, ジャム
内容著作注記 第8巻 加工品編: 食品以外の加工品
内容著作注記 第9巻 素材編: 穀類,雑穀,マメ類,イモ類,油脂作物
内容著作注記 第10巻 素材編: 野菜,山菜,その他草本植物
内容著作注記 第11巻 素材編: 果樹・樹木,きのこ
内容著作注記 第12巻 素材編: 畜産・水産・昆虫・非食品資源
注記 付属資料: 小冊子(2冊, 26cm)
注記 その他のタイトルは付属資料表紙より
注記 文献あり
学情ID BA41598170
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 農山漁村文化協会||ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ <AU00007104>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
分類標目 科学技術 NDLC:RB211
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク
件名標目等 農産製造||ノウサンセイゾウ