放送大学附属図書館

食品の成分と機能

上野川修一, 今井悦子編著. -- 放送大学教育振興会, 2003. -- (放送大学教材 ; 1615319-1-0311). <BB00195918>
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No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 1階印刷教材 11120014185 0件

0002 本部 1階印刷教材 11120015138 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 1階印刷教材
請求記号
資料ID 11120014185
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 本部
配置場所 1階印刷教材
請求記号
資料ID 11120015138
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著
ショクヒン ノ セイブン ト キノウ
出版・頒布事項 東京 : 放送大学教育振興会 , 2003.3
形態事項 211p : 挿図 ; 21cm
巻号情報
ISBN 4595236050
書誌構造リンク 放送大学教材||ホウソウ ダイガク キョウザイ <BB00079128> 1615319-1-0311//a
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA62246433
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 上野川, 修一(1942-)||カミノガワ, シュウイチ <AU00014021>
著者標目リンク 今井, 悦子(1953-)||イマイ, エツコ <AU00008843>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.51
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.51
件名標目等 食品||ショクヒン