標題および責任表示
|
日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編 ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
|
出版・頒布事項
|
東京 : 第一出版 , 2005.5-
|
形態事項
|
冊 : 挿図 ; 26-30cm
|
巻号情報
|
巻次等 |
2005年版 |
ISBN |
9784804110974 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2010年版 |
ISBN |
9784804112190 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2015年版 |
ISBN |
9784804113128 |
|
巻号情報
|
巻次等 |
2020年版 |
ISBN |
9784804114088 |
|
その他の標題
|
標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
|
その他の標題
|
その他のタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書 ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ「ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン」サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
|
その他の標題
|
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイロウドウショウ サクテイ
|
その他の標題
|
異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書 ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
|
注記
|
2010年版以降のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
|
注記
|
2010年版, 2015年版, 2020年版は編者の記載なし
|
注記
|
2015年版の責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修
|
注記
|
2020年版の責任表示: 伊藤貞嘉, 佐々木敏監修
|
注記
|
2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip
|
注記
|
2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済
|
注記
|
2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p
|
注記
|
2015年版: 初版のページ数: vii, 440, 55p
|
注記
|
2020年版: 初版のページ数: vii, 487, 54p
|
注記
|
2015年版, 2020年版: オリジナル資料あり
|
注記
|
参考文献: 各章末
|
学情ID
|
BA71842893
|
本文言語コード
|
日本語
|
著者標目リンク
|
第一出版編集部||ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ <AU00053695>
|
著者標目リンク
|
菱田, 明||ヒシダ, アキラ <AU00023467>
|
著者標目リンク
|
佐々木, 敏 (疫学)||ササキ, サトシ <AU10058802>
|
著者標目リンク
|
伊藤, 貞嘉||イトウ, サダヨシ <AU10087768>
|
分類標目
|
衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
|
分類標目
|
衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
|
件名標目等
|
栄養||エイヨウ
|
件名標目等
|
栄養||エイヨウ
|
件名標目等
|
Nutrition
|