放送大学附属図書館

日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定

第一出版編集部編 ; 2005年版 - 2020年版. -- 第一出版, 2005. <BB00226879>
登録タグ:
書誌URL:

所蔵一覧 1件~10件(全26件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 2010年版 本部 2階一般図書 498.5/N71/2010 11118638577 0件

0002 2020年版 本部 2階一般図書 498.5/N71/2020 11119630609 0件

0003 2005年版 本部 保存庫2階一般 498.5/N71/2005 11118007218 0件

0004 2010年版 本部 保存庫2階一般 498.5/N71/2010 11118368805 0件

0005 2020年版 本部 保存庫2階一般 498.5/N71/2020 11119631336 0件

0006 2005年版 北海道 北海道一般書 498.5/N71/2005 11118131574 禁帯出 0件
0007 2020年版 北海道 北海道一般書 498.5/N71/2020 11119633252 禁帯出 0件
0008 2015年版 青森 青森一般書 498.5/N71/2015 11118906973 禁帯出 0件
0009 2005年版 宮城 宮城一般書 498.5/N71/2005 11118131580 禁帯出 0件
0010 2020年版 宮城 宮城一般書 498.5/N71/2020 11119633269 禁帯出 0件
No. 0001
巻号 2010年版
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/N71/2010
資料ID 11118638577
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号 2020年版
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 498.5/N71/2020
資料ID 11119630609
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0003
巻号 2005年版
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 498.5/N71/2005
資料ID 11118007218
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0004
巻号 2010年版
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 498.5/N71/2010
資料ID 11118368805
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0005
巻号 2020年版
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 498.5/N71/2020
資料ID 11119631336
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0006
巻号 2005年版
所蔵館 北海道
配置場所 北海道一般書
請求記号 498.5/N71/2005
資料ID 11118131574
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0007
巻号 2020年版
所蔵館 北海道
配置場所 北海道一般書
請求記号 498.5/N71/2020
資料ID 11119633252
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0008
巻号 2015年版
所蔵館 青森
配置場所 青森一般書
請求記号 498.5/N71/2015
資料ID 11118906973
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0009
巻号 2005年版
所蔵館 宮城
配置場所 宮城一般書
請求記号 498.5/N71/2005
資料ID 11118131580
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0010
巻号 2020年版
所蔵館 宮城
配置場所 宮城一般書
請求記号 498.5/N71/2020
資料ID 11119633269
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定 / 第一出版編集部編
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ サクテイ
出版・頒布事項 東京 : 第一出版 , 2005.5-
形態事項 冊 : 挿図 ; 26-30cm
巻号情報
巻次等 2005年版
ISBN 9784804110974
巻号情報
巻次等 2010年版
ISBN 9784804112190
巻号情報
巻次等 2015年版
ISBN 9784804113128
巻号情報
巻次等 2020年版
ISBN 9784804114088
その他の標題 標題紙タイトル:Dietary reference intakes for Japanese, 2005. : Ministry of Health, Labour, and Welfare, Japan
その他の標題 その他のタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ「ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン」サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省策定
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイロウドウショウ サクテイ
その他の標題 異なりアクセスタイトル:日本人の食事摂取基準 : 厚生労働省日本人の食事摂取基準策定検討会報告書
ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン : コウセイ ロウドウショウ ニホンジン ノ ショクジ セッシュ キジュン サクテイ ケントウカイ ホウコクショ
注記 2010年版以降のタイトル関連情報: 厚生労働省「日本人の食事摂取基準」策定検討会報告書
注記 2010年版, 2015年版, 2020年版は編者の記載なし
注記 2015年版の責任表示: 菱田明, 佐々木敏監修
注記 2020年版の責任表示: 伊藤貞嘉, 佐々木敏監修
注記 2005年版: 第5刷(2005.11刊), 第7刷(2007.4刊)のページ数: xx, 202, xlvip
注記 2010年版: 初版(2009.8刊)と2版(2010.3刊)の内容の変更はなし(目次・索引の追加のみ)。出版社確認済
注記 2010年版: 初版のページ数: vii, 306, xlixp . 2版(2010.3刊)のページ数: 306, 54p
注記 2015年版: 初版のページ数: vii, 440, 55p
注記 2020年版: 初版のページ数: vii, 487, 54p
注記 2015年版, 2020年版: オリジナル資料あり
注記 参考文献: 各章末
学情ID BA71842893
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 第一出版編集部||ダイイチ シュッパン ヘンシュウブ <AU00053695>
著者標目リンク 菱田, 明||ヒシダ, アキラ <AU00023467>
著者標目リンク 佐々木, 敏 (疫学)||ササキ, サトシ <AU10058802>
著者標目リンク 伊藤, 貞嘉||イトウ, サダヨシ <AU10087768>
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 栄養||エイヨウ
件名標目等 Nutrition