放送大学附属図書館

料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?

日本調理科学会編. -- 講談社, 2008. -- (ブルーバックス ; B-1614). <BB00250039>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~3件(全3件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 山形 山形一般書 596/R97 11119133624 禁帯出 0件
0002 山梨 山梨一般書 596/R97 11118205882 禁帯出 0件
0003 奈良 奈良一般書 596/R97 11119530215 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 山形
配置場所 山形一般書
請求記号 596/R97
資料ID 11119133624
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0002
巻号
所蔵館 山梨
配置場所 山梨一般書
請求記号 596/R97
資料ID 11118205882
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件
No. 0003
巻号
所蔵館 奈良
配置場所 奈良一般書
請求記号 596/R97
資料ID 11119530215
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの? / 日本調理科学会編
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベルホウガ オイシイノ
出版・頒布事項 東京 : 講談社 , 2008.9
形態事項 308p : 挿図 ; 18cm
巻号情報
ISBN 9784062576147
書誌構造リンク ブルーバックス||ブルー バックス <BB00064158> B-1614//a
その他の標題 異なりアクセスタイトル:料理のなんでも小事典 : カレーはなぜ翌日に食べる方がおいしいの?
リョウリ ノ ナンデモ ショウジテン : カレー ワ ナゼ ヨクジツ ニ タベル ホウ ガ オイシイノ?
注記 参考文献: p301-302
学情ID BA87127900
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 日本調理科学会||ニホン チョウリ カガクカイ <AU00039233>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.5
分類標目 食品.料理 NDC8:596
分類標目 食品.料理 NDC9:596
件名標目等 料理||リョウリ
件名標目等 食品化学||ショクヒンカガク