放送大学附属図書館

食品加工学

北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著. -- 5訂. -- 建帛社, 2022. -- (Nブックス). <BB10125290>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~1件(全1件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 588/Sh96 11119584317 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588/Sh96
資料ID 11119584317
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 食品加工学 / 北尾悟, 鍋谷浩志編著 ; 稲垣秀一郎 [ほか] 共著
ショクヒン カコウガク
版事項 5訂
出版・頒布事項 東京 : 建帛社 , 2022.3
形態事項 vi, 225p : 挿図 ; 26cm
巻号情報
ISBN 9784767907192
書誌構造リンク Nブックス||N ブックス <BB00195657>//a
その他の標題 奥付タイトル:五訂食品加工学
ゴテイ ショクヒン カコウガク
注記 その他の著者: 亀村典生, 白井睦子, 谷岡由梨, 津久井学, 都築和香子, 當房浩一, 中島肇, 野口智弘, 翠川美穂
注記 文献: 章末
学情ID BC14272517
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 北尾, 悟 (栄養学)||キタオ, サトシ <AU10092411>
著者標目リンク 鍋谷, 浩志||ナベタニ, ヒロシ <AU10092412>
著者標目リンク 稲垣, 秀一郎||イナガキ, シュウイチロウ <AU10092413>
著者標目リンク 亀村, 典生||カメムラ, ノリオ <AU10092414>
著者標目リンク 白井, 睦子||シライ, ムツコ <AU10092415>
著者標目リンク 谷岡, 由梨||タニオカ, ユリ <AU10092416>
著者標目リンク 津久井, 学||ツクイ, マナブ <AU10092417>
著者標目リンク 都築 和香子
ツズキ, ワカコ <>
著者標目リンク 當房, 浩一||トウボウ, ヒロカズ <AU10092418>
著者標目リンク 中島, 肇
ナカジマ, ハジメ <>
著者標目リンク 野口, 智弘||ノグチ, トモヒロ <AU10092419>
著者標目リンク 翠川, 美穂||ミドリカワ, ミホ <AU10092420>
分類標目 食品工業 NDC9:588
分類標目 食品工業 NDC10:588
分類標目 科学技術 NDLC:PC21
件名標目等 食品加工||ショクヒンカコウ
件名標目等 食品工学||ショクヒンコウガク