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発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで

一島英治著. -- 裳華房, 1989. -- (ポピュラーサイエンス). <BB00059956>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 588.5/I17 11115161857 0件

0002 埼玉 埼玉一般書 588.5/I17 11112904639 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588.5/I17
資料ID 11115161857
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 埼玉
配置場所 埼玉一般書
請求記号 588.5/I17
資料ID 11112904639
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 発酵食品への招待 : 食文明から新展開まで / 一島英治著
ハッコウ ショクヒン エノ ショウタイ : ショクブンメイ カラ シンテンカイ マデ
出版・頒布事項 東京 : 裳華房 , 1989.10
形態事項 ix, 156p ; 19cm
巻号情報
ISBN 4785385219
書誌構造リンク ポピュラーサイエンス||ポピュラー サイエンス <BB00063612>//a
注記 参考書: p147-153
学情ID BN03941281
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 一島, 英治(1934-)||イチシマ, エイジ <AU00009783>
分類標目 食品工業 NDC8:588.51
分類標目 食品工業 NDC8:588.5
分類標目 科学技術 NDLC:PA411
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 発酵||ハッコウ
件名標目等 食品||ショクヒン