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レトルト食品の基礎と応用

清水潮, 横山理雄著. -- 幸書房, 1995. <BB00080760>
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所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 2階一般図書 588.9/R28 11114686436 0件

0002 本部 保存庫2階一般 588.9/R28 11114136489 0件

No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 2階一般図書
請求記号 588.9/R28
資料ID 11114686436
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 588.9/R28
資料ID 11114136489
状態
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 レトルト食品の基礎と応用 / 清水潮, 横山理雄著
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ
出版・頒布事項 東京 : 幸書房 , 1995.6
形態事項 xii,294p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4782101325
その他の標題 異なりアクセスタイトル:レトルト食品の理論と実際
レトルト ショクヒン ノ リロン ト ジッサイ
注記 「レトルト食品の理論と実際」(1987年刊)の改題改訂
学情ID BN12966931
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 清水, 潮(1930-)||シミズ, ウシオ <AU10032155>
著者標目リンク 横山, 理雄(1932-)||ヨコヤマ, ミチオ <AU10018281>
分類標目 食品工業 NDC8:588.9
分類標目 NDC7:588.8
件名標目等 保存食品||ホゾンショクヒン