放送大学附属図書館

栄養学ハンドブック

栄養学ハンドブック編集委員会編. -- 第3版. -- 技報堂, 1996. <BB00104838>
登録タグ:
登録されているタグはありません
書誌URL:

所蔵一覧 1件~2件(全2件)

No. 巻号 所蔵館 配置場所 請求記号 資料ID 状態 返却予定日 予約
0001 本部 保存庫2階一般 498.5/E39 11114850575 0件

0002 茨城 茨城禁帯出 498.5/E39 11116529523 禁帯出 0件
No. 0001
巻号
所蔵館 本部
配置場所 保存庫2階一般
請求記号 498.5/E39
資料ID 11114850575
状態
返却予定日
予約 0件

No. 0002
巻号
所蔵館 茨城
配置場所 茨城禁帯出
請求記号 498.5/E39
資料ID 11116529523
状態 禁帯出
返却予定日
予約 0件

書誌詳細

標題および責任表示 栄養学ハンドブック / 栄養学ハンドブック編集委員会編
エイヨウガク ハンドブック
版事項 第3版
出版・頒布事項 東京 : 技報堂 , 1996.11
形態事項 18, 921p ; 22cm
巻号情報
ISBN 4765500306
注記 文献: 各編末
学情ID BN15323905
本文言語コード 日本語
著者標目リンク 栄養学ハンドブック編集委員会||エイヨウガク ハンドブック ヘンシュウ イインカイヘン <AU00013525>
分類標目 衛生学.公衆衛生.予防医学 NDC9:498.55
分類標目 衛生学.公衆衛生.法医学 NDC8:498.55
分類標目 科学技術 NDLC:SC2
分類標目 科学技術 NDLC:SC87
件名標目等 栄養学||エイヨウガク